***

Галина 5
Люблю большие города.
Там жизнь кипит.
Высотки светятся огнями.
Люблю бродить по улицам одна
И мерить удовольствие шагами.

Хожу и в рифму просятся слова,
Нельзя же их оставить на дороге.
Гуляем с ними вместе дотемна.
Вот так стихи случаются в итоге.