Кто ты?

Аникин Владимир
Забытым значеньем, потерянным смыслом
Ты в жизни моей отчего-то зависла.   
Сама не уходишь и не отпускаешь.    
И не прощаешься, и не прощаешь.   
Играешь те роли, что мне не подвластны,
Оставаясь далекой и безучастной.    
Рисуешь пределы мне и горизонты.      
Но кто? Слышишь? Кто ты?