Не хочу быть твоей вселенной

Шагина Надежда
Не могу дыханием твоим становится.
Касаться кожи шёпотом нежным.
Не хочу своим телом пролиться,
Не могу быть с тобой безудержной.

Не хочу быть голосом ясным,
Когда руки сгорают касаясь.
Не могу быть к тебе бесстрастной,
В ладонях твоих рассыпаясь.

Не могу растворяться дымкой.
Быть желанием, а не формой.
Не хочу быть с тобою пылкой,
Не могу быть с тобой невесомой.

Не могу врастать под кожу,
Сочиться по капиллярам, венам
Когда взгляд на губы брошу,
Не хочу быть твоей вселенной.

11.04.24