Человек не захотел - человек не сделал

Вилхелмина Воронская
Человек не захотел - человек не сделал,
Если б рядом быть хотел, то давно б приехал,
А иначе это всё - глупые отмазки,
Заливай другой, мой сладкий, в уши свои сказки.

© Вилхелмина Воронская, апрель 2024