Побольше бы в угрозыск скрипачей

Валерий Сентюрин
О выборе профессии
Олег Зайцев 4
Вот тут уже не до улыбки ,
Тут срочно надо на покой .
Он не умел играть на скрипке
И сыщик вышел никакой .

*******************************************

Куда,блин,в сыщики ему,
Кого разоблачит или поймает,
Если на скрипке даже шпилить
Тямы бедняге не хватает,

Зато про мир забыли б криминальный
Давно простился бы с ним,
Если бы Ойстрах или,скажем,Коган*
Занялись делом бы сыскным

*Давид Ойстрах и Леонид Коган - выдающиеся советские скрипачи