Время, победившего тебя

Ольга Конохова 4
Подпусти меня к себе
Настоящему,
Не греми доспехами
Передо мной,
Маску убери
Шута беспечного,
Разве ты не видишь -
Я с тобой.
Хоть на расстоянии,
Хоть рядышком
К сердцу прикасаясь
Твоему,
Ты пока такой
Несмелый, маленький,
Как мальчонка,
Провинившийся в углу.
А в углу том
Страхи и отчаянье
И гордыня
Неуёмная твоя.
Я мезинец ног
Твоих целую,
Но не в праве
Что-то сделать
За тебя.
Твоя воля
Для меня бесценна,
Хоть и жду,
Как забежавшая вперёд,
Ты король мой,
А я королева,
Отчего ж ты
Мальчик предо мной?
Почему в " сегодня"
Вижу "завтра",
Почему
Не совпадают времена?!!!
Я в толпе вокзальной
Ожидаю, время,
Победившего тебя!
     Ольга Конохова
      04.2024
https://vk.com/club114003060