Берэт

Александр Виленский
Берэт.
Стих вечерний проспэкт,
В небе звёзд серебро,
Твой увидел берэт,
Тот, что цвета бордо...
Только это не ты,
Сколько минуло лет,
Вроде те же цвэты,
Вроде тот же берэт..
Поломала Судьба,
Наигравшись, игрушки,
И плывут облака,
В небесах равнодушно...