Не подам ни видом, ни взглядом,

Денис Харламов 3
Не подам ни видом, ни взглядом,
Что меня обидели,
Сам обопьюсь этим ядом,
Чтобы не видели!

Знаю ведь, что Бог сохранит
Слезу мою не отвеченную,
И ангела благословит
На разговор отеческий.