Как хороши бывают наши ночи!

Галина Вильховик
                Благодарю за вдохновение
                http://stihi.ru/2024/04/11/47

Пишу вам с Капри милая кузина,
Какое море! Чудная картина
Усердно граф рисует на песочке,
Какие-то каракули и точки.

Медовый месяц, по ночам не спится,
А как усну он всё-равно приснится!
Я счастлива, его целую очи,
Как хороши бывают наши ночи!

Красив он дивно томными ночами,
С сигарою  большой в оконной раме!
Но стала замечать я к сожаленью,
Он к барышням пылает вожделеньем,

И очень много пьёт и куролесит,
Хотя всегда, когда с деньгами, весел!
Кого не попадя зовёт на ужин...
Ах, душка, как он нежно в вальсе кружит!

Зовёт в Париж, вы тоже приезжайте,
Пишите ж мне Элен, не забывайте!

Р.S.
Ах,как я влюблена, мороз по коже,
Желаю вам, Элен, влюбиться тоже!