Только чувства...

Тина Шотт-Небарто
Луна, как перламутровая брошь,
Стянула небо в окнах чьей-то спальни,
Где жаркий шёпот, как в исповедальне...
И не понять, где правда, а где ложь.

Но в этот миг поверится всему:
Словам, которые ещё не слышал,
И кошке, что чудит на крыше...
Прикажешь (слепо) замолчать уму.


Апрель, 2024