Стеклом хрустальным утра слёзы

Олег Черный
Стеклом хрустальным утра слёзы,
Скрипит берёзы грива у окна.
Ветвей качает ветер косы,
Осенняя в России тишина.

Над хатою рогатый месяц,
Ночи пытается развеять мрак.
Волшебной осени умелец,
Скобою гнутой в синей выси знак.