Уж лучше попросту

Константин Лебедьков 2
Предположения и предложения,
Соединения, объединения...
Во всём так хочется
           принять участие,
А тут заклинило:
         глагол? причастие?
Каким-то действиям
           так поражаешься,
Что даже в зеркале
           не отражаешься.-
На осмысление
        так мало времени,
Уж лучше попросту;
         без роду, племени.