Обнуленным, обнуленным...

Святослав Смирнов 2
Обнуленным, обнуленным
Скоро будешь ты, Зеленый.
Ты, зеленый президент.
Ты, госдеповский агент.
Всех профукал. Крепко запил…
Обнулить, и дело в шляпе.
Будто бы и нет проблем.
Пусть жена владеет всем.
Жить она не бедно будет.
А народ тебя осудит,
Но когда-нибудь потом.
А сейчас мечтай о том,
Чтоб конец твой не был страшным,
Чтобы кто-нибудь отважный
Не решил тебя спасать.
Впрочем, всем уж наплевать.