Я тебя зову не иначе

Денис Харламов 3
Я тебя зову не иначе,
Как себе утешение,
Подруга, меня что богаче,
На слова и решения.

Подходишь в час нежданный -
Любой - дня и ночи
И даришь желанный
Подарок мне очень.

Обнимаешь, когда я грустный
И целуешь, когда плачу,
Самая лучшая,
Приносящая удачу.

В ров могильный заглянешь,
Головой качая
И во гроб ко мне ляжешь,
Легко обнимая.

Музе