Пускай тебе...

Сергей Фруччи
Пускай тебе приятное приснится.
Осознавая то, что это может сбыться.
И это безусловно так и будет.
И все плохое все сие сознание забудет.

Но нужно в это только безусловно верить.
И со временем удастся, все это проверить.
Осознавая то - что так тому и быть.
А злое непременно позабыть.

Пускай тебе приятное приснится.
С уверенностью в том, что это может сбыться.
И осознавая это так оно и будет.
И по другому собственно не будет...