О любви не говорят громко

Денис Харламов 3
О любви не говорят громко,
Хотя уже столько сказано и спето,
О любви говорят легонько -
Дуновением с губ ветра.

Хотя знаю о любви мало
И любил совсем немного,
Может возгласу любви и рады,
Когда громко, при-громко.

Ну я честно не знаю,
Для меня это всегда тихо,
Хотя и тех понимаю,
Говорящих громко и лихо.

Шёпот слабый меж губ ходит,
Даже бог пускай не услышит,
Как душа с душою заводит,
Разговор всё тише и тише.