Софизм 37. - В выборе...

Алексий Полиевкт Масленицын
16+Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................
|



В выборе  приемлемого решения,

 для использования (представившейся случайно) возможности, -

 что имеет определяющее значение,

 для явного /разумного/ предпочтения -

 допустимое /доходчивое/ упрощение

 или непостижимые (запутанные чрезвычайно) сложности?




Сб) 17.02.2024