Муза

Денис Харламов 3
Ты обычно сама приходишь,
Но сегодня мне тяжело,
Муза, милая, горько, что стоны
Вылетают мои в окно.

Отвлекая тебя от счастливых,
В это утро тебя зову.
Муза, милая и не любимых
Обнимать б по утрам по плечу.

Потому приходи, мне плохо
И останься на время со мной.
Обещаю, ещё немного
И закончится этот стон.

И как раньше, во мгле летая,
Неразлучные - ты и я,
Как подругу тебя обнимая,
Посмеёмся - мгновенье, земля..
Друг о друге, как мы скучали,
Не скучал так никто, никогда.