Случайная встреча

Сергей Русс
Рука к руке,-случайна встреча!
У каждого своя судьба.
Но, в этот,- самый краткий вечер,
Повисли в воздухе…слова…

Вдруг вспомнилось им все, что было,
Их искренней любви-весна.
Все то, что память позабыла,
Что сердце не смогло познать…

Вокзал, перрон,-тронуло поезд,
Не будет встреч …наверняка.
Как не печальна эта повесть,
К любви … протянута рука…

апрель 2024