Камни возопиют

Денис Харламов 3
Горы, горы, горы
И глас вокруг.
О горе, горе, горе -
Горы - возопиют!

Разверглось небо дланью
Господнею над ним,
И царствие печали
Воцарствует над земным.


от Луки 19:40