Вот, что думаю...

Юстина Аполлонская
Знаете, что я думаю? США опасались террористической опасности внутри своей страны ДО крокуса.
Потому, что они вскормили слишком много хищных ртов,
А кормить их больше нечем. Вот они надеялись нас столкнуть с иг, не получилось. А сколько у них теперь врагов
Среди брошенных ими?
Кем они могут быть атакованы - теми или иными?
Да всеми, кто скажет "это моя лошадь,
Эта лошадь нам денег должна!". И это не те, кто выйдет на площадь,
Это те, кто поедут мстить за то, что на них испытывали болезни.
Те, кого долго кормили, а потом сказали - слезьте.
Это те, у кого США отняли всё, оставив только злость.
Все, комуони как в горле кость.
И боятся они этого далеко не в связи с нашей трагедией.