На свадьбе

Сергей Ворошилов 2
«Чтоб на моих похоронах никто не рыдал
Вместо всякого говна пиво и мангал»
                Группа «Заточка»

Был у дружка недавно на красивой свадьбе
Женился Кыля на богатой бабе
Все честь по чести и ее тотчас украли
Друзья Кольяна за невесту выкуп дали
И попик в церкви очень долго их мурыжил
Наверно до хренища денег выжал
Торжественно они клялись до гроба
Идти рука в руке по жизни оба
Кричали гости «Горько!» вновь и вновь
И предлагали выпить за любовь
И так уж сладко эти дурни целовались
Как будто бы до свадьбы не ****ись
Подружка у невесты была шлюшка
Давала всем, и Петькам и Андрюшкам
Потом конечно же была большая драка
Друг жениха тянул невесту раком
И на столе девчонки танцевали
Шкафы и стулья, целки, все сломали
На утро голова у всех болела
Вот так неделю свадьба и гудела

Такую свадьбу я не хочу
Совсем другое мне по плечу

Чтобы на свадьбе у меня, Лавров тусил
Чтоб танцевали сука бля, что было сил
Чтобы все было как в кино, и Клод Ван-Дамм
Пришел на свадьбу в кимоно, с его мадам

Чтобы на свадьбе у меня, играл орган
Чтобы читал стихи Машков, и Виторган
Дарили яхты и дворцы, играла Мэй
И дрались только лишь бойцы, из ММА

Чтоб через сто лет друзья поздравили
Что жили дружно в болезни и здравии
Чтоб и в помине не было ревности
Чтоб не ругались в богатстве и бедности
Чтоб даже боги, и те завидовали
Чтобы охотились мы в Завидово
Чтобы любого бомжа спросите
И он ответит мы в Москоу Сити
И если будем когда в запарке
Чтоб отдыхали мы в Центропарке
Чтобы имели большой заводик
И двадцати палубный пароходик
Чтоб полетели с тобой на Марс
Чтобы завидовал нам сам Маск
Чтобы покинули Землю бренную
И основали свою Вселенную
И чтоб на свете не было смерти
А если будет, то нам бессмертие
Ну, чтобы в общем то жили скромно
Но чтобы счастья, как минимум тонна

Чтобы на свадьбе у меня, Шойгу тусил
Чтобы плясали муха бля, как я просил
Чтоб отдыхалось не в облом, а как в раю
Чтоб даже волчик под столом «Сейчас спою!»

Чтобы на свадьбе у меня, Малинин пел
Чтоб охуела вся родня, от этих дел
Чтоб бриллианты и цветы, дарили нам
Чтобы смеялась громко ты, и Клод Ван-Дамм

Ну кто из нас не хотел такого
Божественного, неземного
Чтоб прямо к звездам, чтоб прямо к небу
Тебе хотелось, хотелось и мне бы
Чтобы про нас написали песни
Как мы с тобою прожили вместе
Чтоб мы с тобою остались в вечности
И так продолжалось до бесконечности