Слепой дождик

Наталья Корзо
Слепой дождик бисером
деревья окраплял
На изумрудны листья
он жемчужинки кидал
С ним солнышко кокетливо
резвилась и играло
Что слеп...оно заметило
И вместе с ним сияло!
К ним вышла ярка радуга
Вся красками сверкая
Красуясь,словно дева
стан свой изгибая
Разноцветием горя,
выгнулась дугою
С двух сторон соприкасаясь
ножками с землёю
Спину выгнувши дугой,
да к небу прикоснула
Небосвод с голубизной
собой вкруг очеркнула!