Мне ругаться, часто хочется до драки...

Евгений Минаев
Мне ругаться, часто хочется до драки
И начальству матом отвечать на :Ты!
Вот бля...ют одинокие собаки.
Вот бухают разведеные коты.

Вот душа, разлагается от сердца,
Если сердце, часто пьяное к душе.
Хочется по весне не разболеться,
Хоть весна, для всего болезнь, уже!

И никто меня к осени не вспомнит,
Даже если жёлтый лист в печаль сожжёт.
Потому что человек кайф не находит,
В мысле той, что пока ещё живёт!