Корпоративное решение

Сергей Алексенко
Лошадь плохо едет,
Собрались коллеги,
Чтоб приставить пятое
Колесо к телеге.
Улетают птички скоро,
Туда, где хлеб дают,
А у нас пока что
Без пряника- лишь кнут.
Совещание было:
Ругались, что есть силы,
Теперь трое кучеров
Для хромой кобылы.