Мы все что то ждём от жизни...

Нина Григорьевна Баденко
Мы все что то ждём от жизни...,
А ведь нам она ничего не обещала.
Все планы только в наших мыслях,
Остальное...делай...начинай сначала.
Мы все ждём, что кто то что то даст,
А ведь просто нужно приподняться.
Жизнь всё тебе сполна отдаст,
Нужно просто жить и заниматься.