Шанс

Аннета Поздник
С кем засыпаешь? В чьей спишь кровати?
На чьём плече лежит голова?
Мне жаль, что тогда решила все бросить.
Жаль - не смогла найти что слова.

Много цветов присылают - друзья?
Или возлюбленный тайный - скрываешь?
Хочется также, чтоб только я
Видела взгляд воздыхания.

Руки твои чтоб касались меня,
Волосы - смоль - их запутать хочу.
И чтобы мир, не видев ни разу,
Знал - навсегда к тебе я приду.

Стараюсь без страха и без стеснения
Чувствовать, жить, эмоции знать.
Помню, что больно сделав однажды,
Вряд-ли сумеешь снова мне доверять.

Вряд-ли ты сможешь сердце в ладони
- хладны как лёд - туда положить.
Ради тебя его я согрею.
Дай мне лишь шанс и я докажу.