В душе моей

Лилия Бакулина
В душе моей, лишая сна,
Размножились вкропленья грусти.
А мне цветущая весна
Твердит: давай печаль отпустим.

Не в назиданье, не в укор,
А просто облаком сочувствий
Обнимет, чтоб не застил взор
Туман вчерашней зимней грусти.

Я знаю, жизнь всегда права,
Обрадует ли, опечалит.
Весны зелёная трава
Гимн вечной жизни небу дарит.

И белых облаков зефир
На голубом небесном блюде
Мне преподносит щедрый мир,
Где счастье было, есть и будет.