Моя Мишель

Александр Евгеньевич Домбровский
И снова: мой ВЕТЕР МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ...
ЗИМА В СЕРДЦЕ, и В СОСНАХ - настроение...
МЫ ЛОВИМ НОЧЬ - ОГНИ её, СОЗВЕЗДИЯ...
МЫ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ... В себя вдыхаю песни я...

ДИДЖЕЙ, давай МЕДЛЯК про "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ"!..
Ты ДУРА, НАСТЯ, что-ли?.. Зачем кусаешься?!.
Зачем царапаешь меня, как КОШКА ты?..
Раз ЦЕЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ - НЕ ОБЕЩАЛА бы...

Когда рычит МЕДВЕДЬ во мне,
И не порхают СНЕГИРИ,
Включаю я "Мою Мишель",
Кручу - от ночи, до зари.
"Моя Мишель " - родник живой,
Она - не ТЁМНАЯ ВОДА...
Когда в душе царит ОТСТОЙ,
Включаю я её всегда.

Про НЕМО - точно, мне не написать РОМАН...
Здесь: ЧАЙКИ в голове... ЗДЕСЬ СЛЫШЕН ОКЕАН...
Ах, СОНЯ, извини... и ЧАУ-ЧАУ, ТАНЕЧКА...
Для прежних СТЮАРДЕСС закрыта лавочка...

Да, я - не ЛЕРМОНТОВ, я - и не САНТА - нет.
На РОЖДЕСТВО, в Турин, нет денег - НА БИЛЕТ...
СУПЕРГЕРОЙ - не я, не ТАРАНТИНО я,
Но знаю точно , что меж нами ХИМИЯ...