Вернулась группа 11. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Вернулась группа, что б передохнуть,
С поставленной задачей не срослося!
Все живы, хоть не близким был их путь,
Подняли чарку, так уж повелося!

Чуть отдохнут и в баньке посидят,
Накатят водочки, кровь разогнать по жилам!
На островах их видить не хотят,
"Калмык" вернётся, дан приказ,он сила!

Нужна погода, дождик, снег иль град,
Что б не летали дроны в поднебесье!
Поэтому все "братики" сидят,
Ну и ,как водится "Шторма" все на полесье!

"ВП" не трогают, пусть стар там, молодой,
Ведь не они ,ту выполнят задачу!
Совет "ВэП"эшникам у нас совсем простой,
К "Штормам" не лезьте, отсчитаем сдачу!

И понесётся по всея Руси,
Щемиться будут из неё уроды!
Прости меня Всевышний, мя прости,
Дай пацанам, так нужной всем погоды!