Посмотри на меня

Родион Георгиев
Да, я законченный романтик:
Пишу тебе стихи, словно фанатик -
Лишь только ты у меня из тематик.

А ты не обращаешь на это внимания,
Избегаешь, уходишь, одни оправдания,
Однако сидишь у меня в подсознании.

Я бы исполнил всё, что желаешь,
Но даже видеть меня не желаешь...