Ровно шаг

Татьяна Воронова 6
Боюсь гадать, какой чудак
По этой улице протопал, -
Но отделяет ровно шаг
Военкомат от барбер-шопа.

И там и там слова остры,
А шуточки, как мир, стары -
Ну что поделаешь, мужчины.
...И сверлит мысль, что на вторых
Пошла второго сорта глина.