Жизнь 2

Эллочка 2
Как мал наш шарик голубой,

Но в мире не найти другой,

Земля одна,и всем нужна,

Пусть плещет об неё волна


И океан и небосвод,

Повсюду мельтишит народ,

То в глубине,то в высоте,

Возможен поворот к мечте


Стремимся одолеть волну,

Хотим примчаться на Луну,

Стремимся покорить леса,

Узнать другие чудеса,


В стремленьи думать и мечтать

Не забываем лучше стать,

В движеньи к светлой красоте,

Не забываем о мечте.