Вот и приходит новый день... Экспромт

Людмила Делий
Вот и приходит новый день,
Красивый без сомнения,
Несет он вам свою любовь
И новые творения!

Они искрой в глазах горят,
Как капельки хрустальные!
Росинки кружева творят,
Бывают мысли тайные,

Как ручейки зеркальные,
В любви вашей желанные,
Лишь только вам звестные
И знаю - не случайные.

Любимые! Сокральные!
Пишите - радости стихи,
Они живые,как и мы!!!
11.04.2024.

Вдохновение:Лина Сафронова.
"Другу- поэту."