Чужие

Мария Радуга 7
Да, пусть она вам не нравится,
Но, у  ваших суждений - нет оснований,
Она и без вас прекрасно справится,
Не нужно ни встреч, ни расставаний.

Очередное письмо, вы снова ей пишите,
Каждая буква - как острое лезвие,
И всё та же картина -  её вы не слышите,
Опять всё то же, пустое действие.

То ли грубость вам слишком мила,
Или слёз вы ее не видели,
Ваша корона вам не мала,
А вы поняли, что ее обидели?

И не смейте о ней вспоминать,
Не вносите в ее мир свою грубость,
Ей не нужно о тьме вашей знать,
Ей не нужны ваши фарс и трусость.

Если б знали вы, о чём рассказать она хотела,
Столько историй и смеха она принесла,
То прекрасное , о чем душа ее пела,
Она как последняя в вашей жизни весна.

Как вам спится в своей холодной постели,
Ваши серые стены вас не утомили,
Вы за годы так опустели..
А вы вообще хоть когда-то были?..

11 апреля. 2024 год. Ночь.