Струится свет

Елена Кошевая
Струится свет по ряби вод -
Луна алмазами играет.
В реке растаял небосвод
И в ней мой разум отдыхает.

Как исцеляюще течет,
Тревоги усыпляет плеском!
И нет забот, и нет невзгод:
Лишь я, река и неба бездна.