19

Иоанн Сергеевич Ивушкин
Девятнадцатый годик пошёл,
Снова старше я стал ещё,
И совсем того не хотя,
Убегает время не зря.
Много было и многое будет,
Но я помню всегда одно,
Ваня близких свои не забудет,
Даже если совсем тяжело.
Всем спасибо хочу сказать,
Счастья, здоровья ,любви пожелать.
Пусть будет прекрасен день,
Как облака сладкая тень,
В самый жаркий на свете день.
С любовью всех благодаря,
Пишу это я не зря,
Чтоб каждый запомнил меня,
Таким каким есть всегда .
Для кого-то я старший помощник,
Для кого-то советчик и друг,
Для кого-то  по жизни подсказчик,
Для кого-то замкнутый круг.
Было много и многое будет...