Как же тут не унывать

Тувия Анатолий Ланцман
    Я ему на Вайлдберис
    Закажу носки.
    Сола Монова "Носки"

И ведь заказала их,
Даже не спросив.
Ветер только поутих, 
Сразу принесли.

Вот ведь уважение!
Выполнен заказ!
И ко дню рождения
Прямо в самый раз.

Это ж безобразие!
Как тебя понять?
Для разнообразия
Галстук б заказать.

Иль хотя б один флакон,
Память освежить,
Тот "Тройной одеколон",
Что пришлось мне пить.

Ты гордишься шопингом -
Кофточки, жакет.
Это хорошо, но он
Хавает бюджет.

Остаётся покупать
Только лишь носки.
Как же тут не унывать
И не пить с тоски?
        10.04.24