Сыграла круто, торжествуй

Александр Игнатов 3
Был ледяным твой поцелуй,
Уже тогда ты всё решила.
Нашла другого, торжествуй,
Любовь твоя ко мне остыла.
  Со мной играла просто так,
  Хотя была причина скука.
  Попал я в сеть твою, чудак,
  Каков итог, тоска да мука.
Вот и простились навсегда,
Ты про меня давно забыла.
Хотя припомнишь иногда,
Как ловко ты меня дурила.
  Сыграла круто, торжествуй,
  В игре любовной победила.
  Был ледяным твой поцелуй,
  Любовь твоя ко мне остыла…