Тепла звучание

Инна Лит
Мир, как безбрежная река
Безостановочно течёт,
Волною берег изменяя,
Весна божественно цветёт,

Лучами солнца выделяя
Свет нежности над тишиной,
Что в лепестках живым сияньем,
В ресницах песней золотой,

Рельефнее всё озаряя,
Октавой выше с каждым днём
Печаль дождей, рассвет хрустальный,
И всё дороже милый дом,

И взгляд родной, тепла звучанье,
Что понимаем мы без слов,
Любовь молитвенным дыханьем
Целует, сохраняя вновь…

И сердце - в свет переплавляет…

10.04.2024