127777... Моим читателям

Светлана Мартьянова
– На "первый", "второй" рассчитайтесь!
"Семёрки" не слышат команды...
Танцуют себе, не смущаясь,
и машут друзьям-музыкантам,

чтоб тоже в кружок становились,
где сразу четыре "семёрки"
обняться с утра поспешили.
Такие сегодня восторги!

Ведь циферки всё понимают,
что им вчетвером не собраться.
Ну, пусть потанцуют! Я знаю,
"семёрки" – прекрасное братство!
11.04.2024г.