Нет больше горя

Елена Лихонина
Как больно вспоминать потери -
Детей, что мы не сберегли.
Они ещё бы жить хотели,
Но не смогли…Господь, прости…

И молодых, красивых, юных
Уносит смерть. Ах, как их жаль:
Серьёзных, смелых, дерзких, умных -
О них тоска, по ним печаль.

Свеча горит. Молитвой просим
Простить грехи их, если есть…
Мать в сердце скорбь большую носит,
Её страданий, слёз не счесть.

Все наши дети рядом с нами:
Во сне, в молитве и в душе.
Нет горя большего у мамы,
Чем поминать своих детей.

10.04.2024