Апрельский вечер

Ольга Гупало
Апрельский вечер полон неги, страсти
Влюблённых пар в укромных уголках,
Здесь томный ветер шепчется в садах,
Весь в ожидании весенней сказки,
Где первый лист, трепещущий и нежный
Рождается из почки- узелка,
Ласкаясь в тёплых струях ветерка,
Кивает нежно-голубой подснежник.

Звонка весны заливистая трель,
Волнует сердце, тайные желанья,
Душа трепещет в сладком ожиданьи,
Пьянит разлитый в воздухе апрель…
И пенье птиц, и аромат цветов,
Воркующего ветра дуновенье-
Апрель мне шлёт дары на день рожденье
И магию волшебных вечеров…