Утренний кофе

Надежда Пешкова 2
                Приглашая на утренний кофе,
                Поцелуем меня разбуди,
                Ты же знаешь, я буду не против,
                Прикорнуть у тебя на груди.

                В твоих нежных, уютных объятьях,
                Пряный вкус поцелуй подсластит,
                Ты же знаешь,как это приятно
                Просто рядышком кофе попить.

                В сонной дымке утренней неги,
                Солнце ласково светит в окно.
                Зайчик солнечный прыгнет на веки
                С занавесок, раскрытых давно.

                Крепкий кофе разгонит истому,
                Наполняя энергией кровь,
                Ты шагнешь на работу из дому,
                Чтобы вечером встретиться вновь.

                Чтобы завтра на утренний кофе,
                Поцелуем меня разбудить,
                Ты же знаешь, я буду не против
                До порога тебя проводить.