Будто

Александр Исаенков
Будто кромка океана
Сине высится вдали.
Облаков неплотнотканных
К горизонту утекли
Шали бело-голубые.
Светом улицы полны.
Ветра отгласы скупые
В приобоченной пыли
Сгинут. Лёгок день весенний,
Свеж, манит к волне шальной...
Растворится за спиной
Океан из сновиденья.
Город жаждой цвета мучим.
Эй, в весну прибавь-ка, кучер.



11.04.2024