Отфутболивание

Родион Георгиев
Первая жёлтая карточка от тебя,
А я думал лишь так: ты и я - навсегда.
Но случилась беда:
Я - один, ты - одна,
Вместе, возможно, никогда нам не стать двумя.

Я хочу всё узнать, расспросить всё подробно,
Задать тебе пару вопросов, но робко,
Чтобы та самая жёлтая карта не сложилась двумя,
Тогда уж точно не будет ни тебя, ни меня...