Позитивчик постоянно. важно

Рубизу
Жизнь полна увлекательно разным
неожиданна и своенравна
это нас так дурманить мы страждем
завороженно ждем тумана
мы как ёжик пугаемся тоже
но настрой, он выводит отважно
и находим все мило прелестным
позитивчик постоянно важно

Верить в лучшее ждет...
Страстно