Виталию Новикову, музыканту и композитору

Константин Карасёв
Он пишет музыку прекрасно,
Он бесподобный музыкант!
И рядом с ним, конечно, ясно,
Что в нём возрос большой талант.

Портрет семейный в интерьере
Украшен лАвровым венком.
Физтех в восторге: в самом деле,
Он был у них учеником.

Но все награды и медали я
Оставил только бы Виталию -
Он музам брат и властелин.

Полёт души - его дорога,
А музыка его от Бога,
По жизни он такой один.