Морозным воздухом...

Метель На Крыше
Морозным воздухом набиваю подушку воспоминаний.
Падение с многоэтажного здания сравнимо с перманентным сгоранием.
Ворох заданий на изучение и познание азов ландшафтного дизайна
Не залечат дыру от базы дазайна.
Закрываю ночью глаза, погружаясь в стадию зеркала.
Цветовая гамма поблекла вследствие сбоя корректора.
Чук и Гек — олицетворение севера во всей полноте проявлений.
Будда достиг просветления, распутав вереницу сплетений.
Весна — символ цветения,
Зима — знак остановки.
Волосы слишком ломкие — обладают характерным хрустом.
Трусость — слабый порок, если речь идёт только про трусость.
Выпуклость в районе локтя принял за интуитивное действие.
Вязкость клейстера превышает значение нормы.
Попытка интеграции превратилась в снафф-порно —
Уснул во время просмотра.
Боль в горле снимаю лидокаином.
Яма дофаминовая.
Смерть на техно в Берлине.
Лица — небритые гривы.
Руки — глубокие раны.
Кровь попадает на марлю,
Образуя алые пятна.
"Кто не успел спрятаться?" —
Реплика от воспитательницы.
В пространстве детского сада
Нещадно воняет хлоркой.
Кроткость не синоним смирения, если речь сугубо про кроткость.
Колкость углов восприятия отточена степенью травмы.
Перерождения идут друг за другом — всё по закону кармы.
Странно помнить то время,
Когда мы были чужими.
Пальцы скрипят от невроза, сгибаясь, будто пружины.
Невозможно жить на чужбине,
Потеряв шанс на словесность.
Русский язык, как тайга, — совсем незнакомая местность.
Громоздкий гротеск упал на ладонь,
Образовав смещение отростков.
В семиотике ты всегда одинок — создаёшь из додумок остров.
Придумать форму без содержания достаточно просто,
Как слово без чёткого действия.
Обоюдность трансляций пугает,
Как и груз неизбежных последствий.
Детство — это концлагерь, состоящий из плотных пакетов.
Взросление — это обман — нет никаких happy end'ов.
Береги своё тело смолоду — принимай гепатопротекторы.
Массовый сбой проекторов привёл к искажению сказуемого.
Времени не существует, — будущее непредсказуемо.
Когда-нибудь мы сформируемся в нечто более целостное,
А пока остаёмся наледью на сугробах в конце февраля.
Алфавит по сути своей реверсивен,
Ведь всё начинается с "Я".

00:23, 24.01.23-13.02.24