Неги от меня Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и неги от меня
И свет души, что счастье мне даёт
Спасибо Вам за всё скажу Вам я,
Я Вас люблю всю жизнь, и жизнь идёт

Я очень жду и просто Вас хочу
Всё очень просто я Вас обнимаю
Спасибо Вам за искренность, мечту
Спасибо, милый, я Вас обожаю